Домовой.

Домовой.
 
Что со мною вдруг случилось?
Со мной вот что приключилось!
В старом доме, у ручья,
Через кухонную раму,
В доме я увидел даму.
И влюбился я в неё.
 
Вот однажды, как то было,
В ванной она смыла мыло,
Тут увидел прелести её.
И от этого взбесился,
На себя я разозлился,
Там устроил страшный кавардак.
 
Всё гремело в старом доме,
А хозяйка была в коме:
От таких вот выходок моих.
Всё... хозяйки там не стало.
В доме пусто сразу стало
И стоит один он у ручья.
 
Я теперь один гуляю,
И хозяйку вспоминаю.
Где теперь она живёт?
Через кухонную раму
Больше я не вижу даму.
Так закончилась моя любовь.
 
Иван Пешков(дядя Ваня)
27.01. 2011.