ТАК И ЖИВЕМ

Так и живем – нет белых парусов,
Романтикою воздух не напоен.
Спешить не надо. Нет и адресов.
Раз мир на порохе настоян.
Какой конец – такое и начало.
Но измениться это – может в миг.
Одна волна колышет у причала,
Один итог – весь выложился в стих.
Нет грозных туч, но в небе ищем бурю.
Озон твердит, что близок этот час.
Заворожен, пока ещё лазурью,
Но, что спасет от прошлого в ней нас.