ОДНАКО

Однако.
Такое в голову прейдет-
Не знаешь, кто с нас идиот,
Что вкусы разные нужны
И мы жестоки, и нежны.
Весь арсенал эмоций, чар,-
Что это Божий для нас дар,-
Есть наш лишь выбор и судьба-
Где урожай – там молотьба.
Всё это мы. Всё это мы.
Мы разные, но это мы!
И целое мы – как одно,
Как с одной бочки пьем вино.
.           ..ХХХ