В рыцарском замке

В  рыцарском  замке
Беспредметная грубость, любовь ко злу
Делает меня сильным для вреда.
Я секирой безжалостно крошу
Всех непохожего вида.
 
Я просто так могу убивать и резать.
Дракона сильные усы, врага сжимая,
Отбросят две огромных полосы,
В мгновение меня спасая.
 
Он пять веков у замка здесь стоит,
Его огромные усы тучи прорезают.
Две тоненькие стрекозы на вид
На них сидят и сладко отдыхают...