Даже писать о тебе не хочется.

Даже писать о тебе не хочется.
Ты поступил хуже всех!
Тронул моё одиночество,
Снова вселив в меня смех.
 
Губы мои приручив к своим,
Руки мои держа.
Чисто и так по открытому
Нежно шептал слова.
 
Ласково и по правилам,
То что хотела знать.
Вот ты со мною милая,
Я ведь не стану лгать.
 
Ты разорвал во мне две струны,
Веру и то добро.
Знаешь чего мне хочется,
Плюнуть тебе в лицо.