ЧЕРЕЗ ТРУДНОСТИ К СЧАСТЬЮ
Выпрыгнуло мое счастье за окно,
не догнать мне теперь его.
Когда рядом было не ценила,
слишком поздно я поняла
что любила.
К одним счастье приходит легко,
а другим достается трудно оно.
Глупости порой совершаем мы,
не бывает счастья без любви.
Цените и будете счастливыми,
цените и будете любимыми.