Я верю

Опять сижу один в ночи...
Дрожит в руках мой телефон.
Не любим мы с тобой звонки.
И мой сегодня отключён....
 
Ты в жизнь мою вошла с улыбкой,
И я влюбился как пацан.
Давно я так не суетился,
Давно не пела так душа...
 
Я верю, что наступит лето,
И ты поймёшь, что не судьба,
А только лишь Любовь и Вера
Откроют к Счастью нам Врата!