Осторожно! Жизнь всего одна.

Осторожно! Жизнь всего одна.
Бей в ладоши, но не рвись до дна.
 
Не стесняйся, жить как хочешь ты,
Жизнь без драйва, вянет как цветы.
 
Улыбайся! Сердцу легче так,
С позитивом солнце гонит мрак.
 
Но не путай,драйв и эгоизм,
Не один ты, хоть и твоя жизнь.
 
Оглянись же,кто обижен зря,
И исправь всё -лучше для тебя.
 
И живи,как будто судный день
Каждый миг с тобою словно тень.
 
Честь по чести,с совестью в ладу
Под девизом: " Путь я свой найду".