Плетение

Плетение
Кострами, что небо пронзают уносится ввысь мой талант,
сквозь пальцы сей век протекает, он хрупкий как девичий бант.
В шезлонге сидя у кострища я пил этот дивный нектар,
а Небо, для физиков пища раскрыло безумный квазар.
Рубином кровавым налИлось предчувствие наших потерь,
и что-то стальное вселилось туда, за закрытую дверь.
Я не был не молод не скромен, я лишь наполнял пустоту,
всегда как паук неуёмен я нить своих мыслей плету.