Чудеса

Чудеса
Я обязуюсь верить в чудеса.
Пускай у них паломников немного,
Дорога к ним - прекрасная дорога.
Дорога с верным взглядом в небеса. Я обязуюсь верить в тайны снов,
В возможность частых неслучайных встреч,
В улыбку звезд и неподдельность слов.
Я обязуюсь  трепетно беречь
Следы Твоих запутанных шагов.