Тонкая натура

Тонкая натура
"Посмотри на поникшие плечи,
На изрядно потрепанный вид.
Я своего общества обеспеченно
Непримечательный индивид", -
Проклиная собственную жизнь
И голову опустив понуро,
Шагает по лестнице вниз
Тонкая натура.