Как-то чешутся руки сказать уходи...

Как-то чешутся руки сказать уходи
От меня далеко за моря,
Как-то хочется под руку вместе идти
По цветущим лугам и полям.
 
Как-то видел твой взгляд
И немел мой язык
Заплетался не в силах гореть,
А любовь - это жизнь,
Это радость и яд
И совсем не мечта
Только треть.
 
Как-то чешутся губы сказать уходи
От моей одинокой руки
Только хочется как-нибудь
Вместе, в ночи
Наблюдать за движеньем рутин.
 
Как-то хочется что ли смотреть на тебя,
Будто ты неземная краса,
И всем сердцем храня и душою любя,
Заполняться тобою спеша.
 
Как-то тянутся руки нежнее писать,
Как-то хочется треть души
И туда эти строки любовью вливать,
Заблуждаясь в знакомой глуши.
 
Как-то тянутся губы сказать уходи
И в своей первозданной красе
Ты сразила,как мат от обычной ладьи,
Я бессилен укрыться в грозе.