Сколько стоят сердце девиц...

Сколько стоят сердца девиц
И какою валютою платят?
Деньгами возможно на них
Оставить душевные раны.
 
И бьёт побольнее, чем кнут
Богатство обученных лишь
И как столько нищих душ
Любовью наполнят мир.
 
Слово мыслей покрепче вина
Ведь было когда-то давно,
Сейчас же осталась стена,
А за ней не стоит ничего.
 
И поэты кричат в пустоту,
Просят истину всех постичь...
Только власть все отдали тельцу -
Золотая российская дичь.
 
Сколько стоит любовь по деньгам?
Сердце сжалось в размеры с горох,
Лишь подумайте сколько мам
Никогда не ответят:
- Сынок.