Еще шажок...

Еще шажок...
Еще один шажок к Тебе
От мрака лютого и смерти...
Не одолеть уже беде
Мое молящееся сердце...
В нем свет, подаренный Тобой,
Горит негаснущей лампадой...
О, как спасительна порой
Твоя незримая ограда!