Немного о себе

Пишу о жизни многое в стихах
Они наверное печальны, но скромны
В них то, что есть на сердце у меня
Но только жалости на жизнь я не хочу
В них многое что было и прошло
Чего назад никак уж не вернуть
Мечты о будущем, пока в мечтах
Но я надеюсь это будет все
В них вся моя любовь и боль
Которая была и есть.... Сейчас
Стихи как зеркало души моей
В них выражаю все, что есть во мне.