Интересно о чем ты поёшь...

Интересно о чём ты поёшь когда смотришь в морскую даль?
Что влечет тебя? Волны, солёный запах, усталый мыс?
Знаешь, с годами так остро чувствуешь, что прошлого и не жаль.
Даже если вернемся, это будем уже не мы.
Интересно зачем ты поёшь когда смотришь в морскую даль?  ©