Ночь эта соткана спицами

Ночь эта соткана спицами.
Кружевная, черная шаль.
В ней запутаться и заблудиться,
Желает моя душа.
 
Полетят золотыми монетами,
Из карманов лихие слова.
Наша песня с тобою спета,
Раз не хочется целовать.