Бесишься в клетке среди артерий

Бесишься в клетке среди артерий.
Стучишь свой привычный степ.
Пришли адреса и открой все двери
Тем, кто давно ослеп.
 
Границы стерты, пусты глазницы.
Холодный, бескрайний лёд.
Продолжай биться, остановиться
Время всегда придет.