Крылья.
Крылья.
Голуби, голуби, голуби
Мчитесь над крышей моей.
Голуби, голуби, голуби
Мчитесь быстрее коней.
Где же вы, где же вы, где же вы
Учитесь так летать.
Где бы мне, где бы мне, где бы мне
Крылья такие достать.
Но а на небе, на небе
Воздух глотнуть на лету.
И улететь, улететь бы
Прямо в свою мечту.
Голуби, голуби, голуби
Вы летите быстрей!
Голуби, голуби, голуби
Крылья несите скорей!
Чтобы однажды вечером
Смог я в небо взлететь.
Чтобы однажды вечером
Смог к мечте прилететь.
Иван Пешков.(дядя Ваня)
14.06.2017.