Смотрела про здоровье передачу с мужем…

Смотрела про здоровье передачу с мужем…
Смотрела про здоровье передачу с мужем…
Совет дал доктор: “Если очень голова болит у вас,
Вам что-то пососать недолго просто нужно…”
Мы посмеялись над словами вместе с мужем дружно...
“Болит ли голова?” - с тех пор меня муж спрашивает сотни раз!