Маленький город спит.

Есть маленький город,
Где я с детства жила,
Здесь я знаю кого-то,
Кто-то не знает меня.
И есть город большой,
В нем огни перемен,
Ждет другая там жизнь,
Этой жизни взамен.
Я уеду, уеду и с собой
Увезу два сокровища
Светлых, а его не спрошу.
Маленький город спит,
В тишине, спят дочурки
Мои и не спится лишь мне.
Есть маленький город,
Где я с детства жила,
Здесь я знаю кого-то,
Кто-то не знает меня
И есть город большой,
В нем огни перемен,
Ждет другая там жизнь,
Этой жизни взамен.