Перемены

Прошла фальшивых лозунгов пора.
И боле не в ходу язык Эзопа,
А то, что было тайною вчера,
Сегодня обсуждает вся Европа.
 
Из Забытья всплывают имена,
Герои наших прежних поколений.
Их стерла Революции весна.
Рекой кровавой смыл Великий Гений.
 
Ряды встают из памяти детей,
Прошедших то кровавое горнило.
Не стёрла мясорубка лагерей,
Историю того, Как Это Было.
 
Покровы лжи истлели, оголив
Костей фундамент, "стёртых" коммунизмом.
На том стояла и сейчас стоит
Россия, возродившись в новой жизни.