будь чист душой

от жизни требований не мало,
сам предъявляешь ты к себе,
а встретишь ночью хулигана
и жизнь твоя на волоске.
 
мерзавцев всяких видишь лица,
от постных,до цветущих рожь.
ты в горе, он же веселиться
и скорбным видом прётся вновь
 
живя не осознав греха,
что за спиной твоею вьётся.
оно предательством зовётся
но ты не ведаешь пока .
 
да,мы народ не идеальный,
бывает утром водку пьём.
зато душа у нас хрустальная
и честь и разум мы блюдём.