Ах, Алёна.
Ах, Алёна.
Ах, Алёна, ах Алёна,
Как красив твой нежный взгляд!
И влюбились тут в Алёну
Трое нашенских ребят.
Истоптали у калитки
И ромашки, и ковыль.
Шоколада несли плитки
И такую речь вели:
- Ах, Алёна, ах Алёна,
Одного возьми себе.
Только ждёт она у клёна
И другой идёт к тебе.
Не топтал он у калитки
И ромашки и ковыль.
Только губы его липки
А слова его всё пыль.
Ах, Алёна, ах Алёна
Как красив твой нежный взгляд.
И влюбились тут в Алёну
Трое нашенских ребят.
Иван Пешков.(дядя Ваня)