Ты меня прошу не буди.
Ты меня прошу не буди.
Ты, меня, прошу не буди...
Я в постели хочу повалятся...
А когда я проснусь, ты зайди...
Буду, тебе улыбаться!
Ароматный уж чай готов!
Я попью чай с твоими блинами...
Хорошо после сладких снов...
О тебе! Мысли лезут сами...
Для тебя, я готов на всё!
Видишь, я стараюсь, дом строю.
Коли ты заболеешь, ну всё!
Я от горя, волком вою!!!
А когда, у меня печаль,
Иногда, ведь бывает, приходит.
Отправляешь печаль ты в даль!
Пусть подальше, где-то бродит!
Иван Пешков.(дядя Ваня)
02.06.2017.