В мире очень много одиноких...

Сергей Сизов
 
В мире очень много одиноких.
Расстаются люди вновь и вновь!
Там, где начинаются взаимные упрёки,
Там всегда кончается любовь!
 
Не озвучится упрёк, когда ты любишь,
Хоть творит она косяк за косяком!
Замечать ты ничего не будешь,
Ты своёй любовью ослеплён!
 
Но любовь съедает быт, рутина!
Вечного, на белом свете нет!
Оттого, моя тоска – кручина,
Ах! Влюбиться вновь! Увидеть свет,
 
Мне, назло тебе, в конце тоннеля,
Из упрёков, что ты создала!
Ухожу я! Тяжела потеря!
Жаль, в упрёках наша жизнь прошла!
 
В мире очень много одиноких.
Расстаются люди вновь и вновь!
Там, где начинаются взаимные упрёки,
Там всегда кончается любовь!