Ты в мою жизнь ворвалась как комета...

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
 
Ты в мою жизнь ворвалась как комета,
Сжигая и круша всё на пути.
Теперь плачУ я сединой за это,
И сердцем, что шалит в моей груди.
 
Но, как комета, ты не возвратишься,
Ни через год, ни через тыщу лет.
И пусть из ночи в ночь как прежде снишься,
Я видеть не желаю тебя, нет.
 
И, как комета, ты сгоришь однажды,
От жарких поцелуев, ласк других.
Как путники горят в песках от жажды,
Как тлеют от измены дорогих.
 
1985 г.
 
Аудио: Kingdome Come "What love can be"