Последний бой.
Последний бой.
Ну что вы, я ещё живой
И автомат мой на прицеле
И пусть последний будет бой,
Ведь шевелюсь я еле, еле.
И не окончен ещё бой,
Хоть и патронов чуть осталось,
Ну, вылезай, "бандера" рой!
Чтоб на прощанье вам досталось!
Ещё граната у меня -
Она послужит напоследок.
Вот поползли - меня, браня.
А я взорву вас, как мой предок.
Ну, всё... прощайте "братаны"!
Патронов нет, а их - навалом.
И пусть горят у сатаны.
Взорвусь - и навалю их валом.