Колючие взоры

Колючие взоры
Колючие взоры, обиды, укоры, несказанных слов пустота.
Мы оба с тобою давно понимаем, что встреча была неспроста.
Случайностей точно в судьбе не бывает, об это все знают давно.
Мне холодно очень, душа изнывает, печаль болью смотрит в окно.
Я с ней говорю, но свой голос не слышу, от мыслей былых лишь штрихи.
Стараюсь не видеть, пытаюсь не слышать, лишь мысли слагаю в стихи.