Ты в этот мир пришёл один

Ты в этот мир пришёл один.
Один ты и уйдешь.
Так почему же сам с собой,
Ты в мире не живешь?
Зачем пытаешься понять
Кто прав, а кто не прав?
Ведь наша грешная земля,
Не знает неба прав.
Не знаем мы, кому дано
Судьбу нашу вершить,
И для чего нам суждено
Ошибку совершить.
И почему когда темно
На небе звезды видно?
А коль ударят невзначай
И больно и обидно.
Кто даст на это мне ответ?
Давно погас уж в окнах свет.
Все люди спят уже - лишь я
Сейчас сама себе судья.