Пару лет спустя

Пару лет спустя
Ну что ты плачешь?
Всё же честно!
Я правду всю тебе сказал.
Я знал тогда, что я исчезну
И не боялся и терял.
А ты сегодня так красива,
Помада в красный,
Чёрный низ.
И ты почти не изменилась,
А я убрал тебя из лиц.
Я поменял тебя на двадцать
И многих честно целовал.
Не отпускал свою синицу
И журавлей я не познал.
Сегодня я с тобою плачу,
Ведь было сотни долгих дней.
Я думал, что познал удачу,
Когда тебя я бросил в тень.