СКАЗАТЬ - Я ЖЕРТВА КОМСОМОЛА

Сказать – я жертва комсомола?
Можно признать – жертва голгоф,-
Стоять рабом, где у престола
Не позволял небесный долг.
Пройти и только, путь терновый,-
Без опыта – нет мастерства.
Давнишний на земле. Не новый
И мерность вся ее видна.
Но, а когда тот путь окончен-
Вопрос стал – выбора витка.
Шестому Солнцу приурочен,
Как-будто все от молотка.
.          ..ХХХ