Если нас разделяют проливы

Конкурсная песня
 
Здесь ладони соседних полуостровов
В крепком встретятся рукопожатии,
Что казалось лишь сказкой в течение веков,
Здесь Россия Крым примет в объятия!
Нам отсюда видны перспективы,
Горизонты ясны и чисты,
Если нас разделяют проливы,
Значит строиться будут мосты!
 
За опорой опора врезается в дно,
Подставляя плечо магистрали,
Чтоб дорожное здесь пролегло полотно,
Чтоб колеса по рельсам стучали!
Здесь работа идет кропотливо.
Пусть задачи, порой не просты,
Если нас разделяют проливы,
Значит, строиться будут мосты!
 
Судоходные арки взлетят, как орлы,
Гордо крылья раскрыв над волнами,
Мост запустится в срок и ,срезая углы,
В Керчь приеду к тебе я с цветами!
Грандиозно, надежно, красиво
Воплощение Смелой мечты!
Если нас разделяют проливы,
Значит строиться будут мосты!
10 июня 2017
Проголосовать можно на сайте most.life
Спасибо всем проголосовавшим!