Лидер

Лидер - ещё не первый,
Он - впереди бегущий,
Против лидера нервы,
Пульс, в виски часто бьющий!
Лидер за все в ответе,
Лидер преграды рушит,
Против лидера ветер,
Солнце, что кожу сушит!
Невыносимо бремя
Всех, "на хвосте висящих",
Против лидера время,
Что не прощает спящих!
Трудно, но есть резервы
В силе трибун ревущих!
Лидер - ещё не первый,
Но впереди бегущий!
20.06.2017