ИЗ ВЕКА В ВЕК

Мы с тобой знакомы миллионы лет,
мы оба из дальних планет.
Здесь на планете земля,я нашел
тебя, а ты меня.
Из века в век живет,не умирая
никогда любовь.
Без любви нет счастья,без счастья
нет любви,в этом огромном мире
друг друга мы смогли найти.