На сцене

На сцене
Я голая - не смотрите,
Вы застали меня врасплох,
Бросьте камеры, удивите,
И будет сюжет не плох.
 
Подождите, надену чулочек,
И юбку, на задницу натяну,
Ё-моё, погодите чуточек,
Зачем лезете, не пойму...
 
Твою мать! И слов не легче,
И слава ваша мне не нужна,
Дайте сыграть!
Ни больше, ни меньше,
На сцене сегодня играю мать!
 
Михалев Андрей, 17.06.2017