ЗАТМИЛА
Мы сидим в ночном баре,у тебя
шикарное платье, колье и все
уже от твоей красоты в угаре.
Ты вызывающе в танце по залу
кружила,всех дам затмила.
Твоей сексуальностью
поражен я,даже на подвиги
пойти был готов ради тебя.
Нам фрукты и виски принесли,
твое тело дразнило и хотело
взаимной любви.
В зеленоглазое такси сели мы,
была незабываемой наша
ночь любви.