НАШИХ ЧУВСТВ ЗВЕЗДОПАД

Нас чувства накрыли звездопадом,
мое счастье будь всегда рядом.
Как огонь,между нами вспыхнула
неземная любовь.
Твои руки все ниже ниже, а
сердца наши все ближе и ближе.
Сегодня наша первая наедине ночь,
нам вскружила голову любовь.
Все испытания прошла наша
любовь,стали мы теперь любимая
одной судьбой.