Я - женщина мира, любви и добра, словно певчая птица песни пою!

Я пыталась искать ответы,
Я старалась найти слова
И хотела раскрыть секреты
Человеческого бытия.
 
А нашла : я - покой, радость светлую и
Любовь, она во мне, она вокруг меня.
 
Я все хочу, могу
Исправить, на добро свои
Мысли, дела направить
Обиды нет,
Я всех простила!
 
Я хотела и была, и буду доброй,
Светлой, - добро, любовь
Всегда во мне, со мной.
Я, как природа опять возрождаюсь,
Я, как женщина живу и люблю,
И как женщина мира, любви,
И добра, словно певчая птица,
Я песни свои пою!