Когда я набреду-тебе...

Когда я набреду-тебе я рада,
И не сказать ,чтоб ты моя отрада,
Но ,
Тебе и в слабостях признаться я могу,
Остановится на шальном своём бегу.
И не сказать,чтоб ты меня бы слушал,
И мог ценить ,любить и принимать,
А просто ты мне смотришь прямо в душу,
С тобой так просто говорить и помолчать.