В платье серебристом

В платье серебристом, в пол подол,
Кружит ведьма в вальсе, пастырь зол.
Сотрясая в танце католический костел,
Посадила ведьма пастыря в котел.
 
Подожгла дровишки, воду налила,
Ах как стали плохи пастыря дела.
Девку подцепил, похоть подвела,
И привел в собор ворожею зла.