Половинки

Есть мир в котором ты живешь,
А так же есть вторая половина.
И если эти пазлы соберешь,
Получится красивая картина.
 
Но если обошел весь белый свет,
И не нашел родную ты кровинку.
То испытаешь в жизни много бед,
Чужие примеряя половинки.