Читаю старое письмо

Читаю старое письмо,
В нем о войне нет ничего.
Письмо о том как долго шли,
Потом поели, спать легли.
 
Про то как Васька учудил,
Хлеб в кипятке он размочил.
Добавил спирт и ложкой ел,
Потом хмельной весь вечер пел.
 
А Мишка всем стихи читал,
Ведь до войны был театрал.
В театре драмы он играл.
Оттуда и на фронт попал.
 
Читаю старое письмо.
У сердца найдено оно.
В траншее был зарыт солдат,
И Васька с Мишкой рядом "спят".