Друзья, не тупите

Друзья, не тупите
Друзья, не тупите
                 свой взгляд в мониторы -
Вы сами себе становитесь воры:
Крадёте своё настоящее время -
Вы стали оседлое в креслицах племя!
 
Огромную жопу вам надо для счастья -
На ней вам сидеть будет лучше и мягче!
Приклейте всю руку к компьютерной мыши,
Ваш лозунг «Сильнее, быстрее и выше»:
 
Быстрей интернеты – чтоб игры качали,
Сильнее процессор – чтоб в это играли,
И выше подайте-ка вам разрешенье -
Картинка так краше, ярче, живее...
 
Пшли-ка вы все
              на воздух встречаться!
Забыли давно как без смайлов общаться!
Попробуй гуляя узнать человека,
А не партизаня на сайте в анкете...
 
Авка твоя пускай в зеркало смотрит -
Жизнь никого из нас не фотошопит!
Будьте собой, реально живите!
Интернет подождёт!
                  Друзья, не тупите!
 
(1.11.2011)