Обращение.

Человека не существует? Напугали козу капустой.
Я себя устраню самостийно, дабы вам было пусто
И тошно, что я сдох без мучений. Полно
Притворяться, что смерть – лишь гнусный
Уродливый раб в руках правосудья.
Вас уже не осудят люди,
У которых есть только вера – 
И той без меры.
Любите себя. Поглощайте свои активы,
Забирайтесь внутрь подгнившей уже перспективы
Стать лучше, чем аперитивы,
Что Вам приносят красивые секретарши – 
Слушайте любимые марши,
Следите за стройностью собственных жён – 
И прекратите, в конце концов, этот гон
О том, что простому Ваньке уже нельзя самогон –
Что пить, что гонять – он ведь тоже член профсоюза.
Его смерть ему не обуза,
А желанная гостья. И, во имя всего святого,
Ежели таковое хотя бы полуживо – 
Перестаньте смешить меня, я окончил вузы,
Прежде чем наконец выйти таки в окно.