Доброе утро поэты!

Доброе утро поэты!
Сегодня рано, я проснулся
И первый взгляд мой в интернет
Ему , я нежно улыбнулся
Открыл и дал ему ответ.
 
Там милые мои поэты
Дают сигнал, написан стих
Прекрасны все ваши сюжеты
Даю оценку! Стих ваш шик!
 
И , я пишу в ответ стишок
Души открыл, я свой замок
В стихах сегодня жизнь поэтов
Все мысли выдаём в куплетах.
 
Я утра доброго желаю!
Вам настроение поднимаю
Улыбок , я желаю нежных
Дарю желаний, всем прелестных!!