Летом едут все на юг
Отзыв на «Лета щедрого дары» (Давыдова Татьяна Сергеевна)
Летом едут все на юг,
Я всегда в деревню.
Соловьи в лесу поют
О любви наверно.
Речка, лес, а в нем грибы,
Наберу немножко.
Юг, мой друг, одни понты,
В лес ведет дорожка.