Счастье впереди
Мне безумно хочется
Твоего тепла.
Вот дожди закончатся,
Снова холода.
Мы уже не встретимся,
Разошлись пути.
Но мне снова грезится
Счастье впереди.
Может все забудется,
Оживет душа.
Только в ней останется
Радость навсегда.
Мы уже не встретимся,
Разошлись пути.
Но мне снова грезится
Счастье впереди.
Сердце вновь волнуется,
Дождь стучит в окно.
Верю, что все сбудется,
Ведь в душе тепло.
Мы уже не встретимся,
Разошлись пути.
Но мне снова грезится
Счастье впереди.