Покорение космоса.

Покорение космоса.
Смотрю на звёзды наслаждаюсь
Они так нежно все горят
И мои мысли загорают
Хотят их тайны разгадать
 
Прогресс науки внёс нам ясность
Сближает мысли со звездой
Умы людей дают нам точность
И ждёт звезда родных гостей.
 
Ведь тайны звёзд всегда азартны
Сюрпризов ждём от них всегда
Нам козырные нужны карты
Чтоб претворилась вся мечта.
 
И запускаем , мы ракеты
Так создаём мечту людей
Дадут нам звёзды все ответы
Ждём мы мгновенья, этих дней.