" ШОКОЛАДНЫЕ " МЕДАЛЬКИ !

" ШОКОЛАДНЫЕ " МЕДАЛЬКИ !
" Шоколадные " медальки " ,
Титулованных " особ ,
Освещают нам страницы ,
Как гирлянды фонарей ,
Заполучить их быстро чтобы ,
Нужно съесть кого быстрей . )))
Драчки , споры и дуэли ,
Мат , " какашки " , грязь рекой ,
ПО-НА-ХА-ПАТЬ всё успели ?
В этой жизни не простой .
Шелестящий , цветной фантик ,
Лавры , кубки и венки ,
Получают " лизо " франты ,
" Пенки " за свои стихи .
***
Знаменит поэт стихами ,
А не " воздушными " венками . )))